advertência
ao assistir
"por punhado de blues"
não ouça blues durante o dia
ele é um cachorro viralata
que só uiva bonito seus acordes
nos becos da noite urbana
tem cheiro de nicotina,
bebida barata, canto
de muro mijado, jogatina
e sexo Ilícito e solteiro.
gargalhadas de gaitas
fumaça do sax,
o cachimbo do diabo,
ataques de guitarras e
baixos meia luz sono
levando o som pro mundo
dos sonhos. rosto feminino
e renúncia no espelho de batom
"foi gostoso, amor, adeus..."
o dia nasceu esperando a noite
seguinte. sem muito a fazer...