PONTO DE OBSERVAÇÃO 170

PONTO DE OBSERVAÇÃO 170

No prédio todos reclusos

Não vejo quase ninguém

Todos com medo

Quem não tem?

No domingo de manhã

Um casalzinho de jovem

Caminhava no estacionamento

Tranquilo sem máscara

E o rapaz soltava pipa

E passa pelo corredor

Um casal com dois filhos

Andando de bicicleta

Alegres pedalando

Com proteção para os filhos

E o camarada da moto

Agora diminui o esporro

Debaixo da minha janela

Agora durmo sem sobressalto

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

28-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/05/2020
Código do texto: T6936134
Classificação de conteúdo: seguro