PASSAGEM.
Não é que eu me esconda
Se não posso ser eu
Prefiro não estar presente
Junto de gente
Que opta por não me escutar
Curto espaços social
Gosto da boa música
De escrever e ler poesias
Mesmo sendo um amador.
Foi um dia sombrio
Onde tentei mostrar
A minha arte
Sei lá, por preconceitos
Ou por desacreditarem
Talvez, só para me caçoar.
Tudo bem
Não vou me abater
Nem me lamentar
Um dia para todos
Num outro dia lembrar
"Esse cara é um grande poeta".