Transbordando

transbordando, transbordando

que nem vulcão em lava

que nem leite na panela

que nem o mar de ressaca

sol entrando na janela

transbordando transbordando

que nem sentimento indomável

que nem o olhar num transe

que nem a mente instável

numa imagem que dance.

transbordando transbordando

que nem a alma que voa

que nem fugindo num sonho

que nem peito de cigarra

que explode em forte canto.

transbordando transbordado

que nem entender uma ideia

que nem choro que não passa

que nem não caber pensamento

quando o amor avassala.