flash
acordou comigo e tudo era azul
olhos maquiagem e impulsos
um flash a noite já passou
um olhar em meio à multidão
estrofe de poema incompleto
dita ao ouvido...gole de abscinto
agora que o sol não me acorde
e que ela prossiga como esse blues
tocando alto a superfície do corpo
e que este instante viva seus acordes.