Apenas verdadeiro

Nem pense

Que ela é

Daquelas carentes

Que qualquer

Palavra

Vai quebrando

As barreiras

Nem pense

Que ela é

Daquelas desvairadas

Que se deixam levar

Por qualquer promessa

Vazia

Depois que se teve

O amor completo

E que por dentro

Tudo está em ordem

Não é qualquer

Momento

Que nos leva por aí

Não precisa

De teorias rasas

Não precisa

De textos ensaiados

Já viu peças demais

Precisa apenas de

Sinceridade

E que o coração

E a alma

Estejam na mesma sintonia

Seja qual for

Pra o que for

Não precisa

ser certinho

Precisa apenas

ser verdadeiro

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/05/2020
Código do texto: T6935978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.