Suficiente pra ser feliz

Claro que ela quer

No fundo

Bem no fundo

Mas o medo

E a satisfação

De já ter vivido

Seu grande amor

A impedem

De tentar tentar

Sabe que

Não haverá outro igual

Nada na vida é

Mas pode ser

Bom

Feliz

Talvez menos intenso

Menos forte

Mas igualmente

Verdadeiro

Talvez não seja amor

Não como o vivido

Mas mais suave

Mais calmo

Não tão intenso

Mas igualmente

Sincero

Nunca será igual

Mas pode ser

O suficiente

Pra ser feliz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.