enxergar a grandiosidade da vida...
nesse silêncio que reina em meu lar...
sentada em meu pequeno espaço
bem rente à janela,já aberta ao sol...
ouço bem próximo,doce pássaro à cantar...
confesso,não sei qual pássaro é
mas seu canto é tão lindo
que fico aqui à pensar
porque não me alegrar
diante desse doce presente
que a vida tem à nos ofertar...
sentir as minúcias da vida...
a natureza que é tão pródiga...
nos faz sentir menos órfãos...
afinal,se olharmos para o lado
sempre haverá algo
que está a nos acompanhar...
uma flor...um pássaro...uma borboleta...
que sempre chega com sua beleza
à revoar no nosso jardim e à nos encantar...