Sempre será

O amor

Sempre valerá

A pena

Ser vivido

Sempre será

Totalmente

Maravilhoso

Ser sentido

Sempre valerá

Dizer sim

A quem se ama

Se entregar

E se deixar levar

Pois nessa vida

O que dá sentido

É isso

Amar intensamente

Verdadeiramente

E mesmo depois

Ele permanece

Ainda que

Não se continue

A história

Ele não morre

Nunca

Vão-se suas flores

Vão-se seus frutos

Mas a raiz fica

E nos alimenta

Ele sempre será

A melhor sensação

O melhor sentimento

Que vai existir

Dentro de nós

Pra sempre

Se não for assim

Nunca foi amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/05/2020
Código do texto: T6935957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.