Seja-lá-quem-for

Ah...essa pessoa desconhecida

que, foi dormir apaixonada

em plena madrugada.

mas antes, escreveu no muro branco

em letras vermelho-paixão:

"Bom dia, meu Amor!!!"

Essa linda e desconhecida pessoa

que se esqueceu da crise, do temor,

da política, do vírus virulento..

pra abraçar um único momento

e, inebriou-se de amor...

Essa pessoa, é o (a) herói do meu dia.

Seja-lá-quem-for!

Mareluz
Enviado por Mareluz em 03/05/2020
Código do texto: T6935942
Classificação de conteúdo: seguro