Desertor ou abandonado?
Eu não tenho Pátria
sou um filho sem sorte
Direitos me roubaram
me entregaram a morte.
Será que abandonei
a minha pátria amada,
ou fizeram descaso
para voz que ao céu clamava?
taparam os ouvidos,
não quiseram ouvir
e preciso sobreviver
da uma arma pra mim.
Procuro alimento
para saciar a alma
mas só vejo ganância
corrupção que não para.
pegaram um poema
copiaram e venderam
e onde tá a grana
assim se corromperam.
O pobre escritor
na rua estende a mão
pedindo um trocado
para comprar o pão.
Um carro importado
para ir viajar
um caderno em branco
para assim gravar
poemas e histórias
que obtém no caminho,
me diz onde é que tá
o tal do pedacinho.
dez por cento pediram
a o trabalhador
assim seja adorado
o nome do senhor.
Enquanto o cantor
segue manipulado
sendo escravizado
para limpar pecados.
Será que abandonei?
ou fui abandonado?
Será que o meu rei
não enxerga o laço?
Será que o povo é besta
é tá perdendo a fé?
O tempo vai chegar
Salve Cristo Jesus filho de Nazaré.
Aracaju Sergipe
terra dos cajueiros
Senhor que é Deus do céu
venha teu justiceiro.