poesia nômade
liberdade demais machuca
ser livre é o que sei ser
não veja isso como culpa
é meu modo de viver
quero estar junto do mundo
no universo de cada pessoa
rir e chorar junto também é caminhar
por mais que o extremo doa
deixar o melhor de mim, porque
sou o que veio para não ficar.