Bula filosofica

Para loucura Erasmo

Pra que a razão Kant

O caos de Nietzsche

E chegue a Deus Spinoza

Num salto de fé de kikiegard

Lugar onde todo ídolo é superado

Por sobre uma ponte e um abismo

Entre o homem e o super-homem

Para libertar Freire

Tuas Opressões com uma rosa

De Luxemburgo

Sacudindo grilhões e rompendo

Montanhas

Para despertar fauebach

Na caverna de Platão

Do delírio Hegeliano

Tal Karl a manhã

Sobre a noite

Para o banal Hannah

Com suporte estoico

E busca Aristótelica

Da essência pré sincrética

Desse delírio que é vida