SAUDADE E SOLIDÃO

Conspiração no ar

Horários indecisos

Desejos imprecisos

Num casal sem par.

Inexata sincronia

Atraso constante

Saudade galopante

Dois sem companhia.

Fica pelo acaso

A nova conversa

Numa voz inversa

Sem nenhum prazo.

Os dias se vão

A sorte também

Só fica porém

Saudade e solidão.

*interação 04/05/2020 01:45 - Anna

Horários são prisões

que atrasos ludibriam,

quando há conspirações,

os encontros se adiam.

Não foi falta de sorte,

foi desejo indeciso.

Se ainda não há aporte, 

tudo fica impreciso.

Há encontros já marcados

e encontros por marcar.

Ainda que atrasados,

a gente vai se encontrar.

E é bom sentir saudade

do que ainda virá.

Vivendo a realidade,

solidão se acabará.

*interação 04/05/2020 16:43 - Sílvia Potiguar

Só se sente saudade

Daquilo que nos cativa

Isso sim nos motiva

A ter sempre lealdade

E, assim, não estamos sós

Saudade nos faz companhia

Cresce com o dia-a-dia

Lembrando os girassóis

Não vai ser aleatória

Vai por nós ser aprazada

Uma conversa bem pensada

Pra se revestir de glória

Para iluminar meu coração

Após a noite, surge o dia

Dando adeus com alegria

À saudade e à solidão

All Xavier
Enviado por All Xavier em 03/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6935830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.