FORTUITO
a magia do tempo
é um destempero
fortuito
fortuna
de magos marejados
suas fronhas difíceis
e inóspitas
fugidias
arrogantes
sobressalentes
do conhecimento
espaço e continuidade
em que nos perdemos
ardidos e vagos
de vagar sereno
entre os turbilhões
infinitos
do nascer renascer
das partículas.