Uma década sem vc !
Mãe, assim, de avental
Você não fazia o mal
Fazia comida gostosa
Cantava em verso e prosa
O seu grande amor por nós
Se aqui você estivesse
Faria novenas, trezenas
Mil preces
Reuniria todos à sua volta
Debaixo da sua saia
Com zelo e todo cuidado
Diria, meus filhos não saiam
Este bicho é perverso
Quer destruir o universo
Mas não vai destruir nossa união
Queria você aqui mãe!