SEM TÍTULO 6
Eu quero a fugacidade.
Eu quero o escapismo.
Eu quero não lembrar.
Gente morrendo. Gente passando fome. Gente pelas ruas, jogadas.
O mundo tá pouco se lixando para a dor.
Eu só preciso da fugacidade. Não aguento isso que chamam de sobriedade.