O poeta só é conhecido...
...quando parte pro verdadeiro mundo, aí ao olharem as gavetas, as agendas, as pastas de poemas, irão ver seus pensamentos escritos, nem chorem, ele só viveu, e talvez você não o tenha visto na sua essência.
...quando parte pro verdadeiro mundo, aí ao olharem as gavetas, as agendas, as pastas de poemas, irão ver seus pensamentos escritos, nem chorem, ele só viveu, e talvez você não o tenha visto na sua essência.