Céu
Um céu todo azul
Um céu em todo planeta
Uma pintura no céu
Cor de azul
Pra se complementar no céu
As nuvens brancas
Uma beleza de Deus
Vista de cima
De uma beleza da terra
Mostrada pelo azul
A noite as estrela contempla
Com um preto sobre o céu
Para ter um brilho lindo
No céu escuro
E iluminado