Eu vivo mergulhada nas minhas ilusões.
E por que não?
É tão bom ter ilusões,  sonhos para viver.
Que seria da vida sem sonhar.
Até em meio as tempestades com os raios e trovões  ressoantes consigo sonhar .
Em meus sonhos liberto minha alma que viaja leve para o Universo em luzes.
As ilusões são bálsamo para a vida.
Como criança deixo me levar pelas fantasias que minhas memórias retêm. 
E nesse mundo imaginário onde a beleza da Deusa do amor desperta paixões,  eu me faço uma dançarina nos palcos da vida, onde os aplausos me encantam.
Na vaidade de poder ser amada, deixo que os meus sonhos mais íntimos cheguem até você. 
E na noite da nossa grande aventura, mesmo ilusória, consigo ser feliz.
Na imensa estrada da vida onde os tropeços acontecem, as ilusões são as flores que me trazem o perfume da esperança na caminhada errante de uma alma que viaja sonhadora sem medo, sem limite!
 
CH
Imagem
Deusa Afrodite
Google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 03/05/2020
Código do texto: T6935711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.