UM NOVO ESTILO

UM NOVO ESTILO

Mário Osny Rosa

Um lema que externa

Que fala do dia-a-dia.

Essa poesia moderna

Numa bela melodia.

Nos cantos e seus amores

Melodia suave.

Na primavera e suas cores

Com aquela clave.

Com a poesia narrativa

Poesia é o momento.

Na luta logo a emotiva

Despertar o pensamento.

Cada qual com seu estilo

E confiar nas palavras.

Roendo como um esquilo

Sempre de suas lavras.

São José/SC, 13 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/10/2007
Código do texto: T693569