LANCHE COLETIVO NO XÓPING

LANCHE COLETIVO NO XÓPING

Mário Osny Rosa

Três garotos chegaram

A uma mesa no xóping.

Três pacotes de bolachas

Um guaraná da antártica.

Compraram no imperatriz

Eram pequenos glutões.

Comeram como num triz

Sem muitas emoções.

Na era da globalização

Uma economia global.

Faz parte de uma nação

Sobrou grana pra o natal.

São José/SC, 13 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/10/2007
Código do texto: T693568