Mulher, costela paga

a vida nunca desgrudou
os olhos de você
sua alegria transparecia nas fotos
usava cabelos curtos
como a desafiar o vento
amou com a mesma intensidade
com que foi traída
uma leoa,
atravessou o inferno
com um sorriso no olhar,
um desejo e um sonho.
afastou uma nuvem do céu,
para mudar as expectativas
e deixar o tempo voar...
corria atrás da vida
como o dia corre atrás da noite.
agachada, lavou suas roupas e lágrimas,
na beira do rio
nunca mais parou de cantar
decorou a vida nos olhos
foi todas as escolhas que fez
aprendeu com o melhor!
aprendeu com a vida,
a ser mulher!



Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/05/2020
Código do texto: T6935634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.