Deserto pandêmico
Muito tempo no deserto
Sente sede
Sente fome
Forte calor de dia
Frio intenso à noite!
Muito tempo no deserto
Com saudades
Sem os amores
Fica debilitado, frágil
Com os perigos ao monte!
Muito tempo no deserto
Exposto está
Às fraquezas, às tentações
Tendo como companhia
Os pensamentos vis e vilões!
Quarenta dias no deserto
Foi onde Jesus passou
Provando - na condição humana - sua fé, seu valor
Mesmo na vulnerabilidade
Foi fiel a Deus Nosso Senhor!
E nesse deserto pandêmico
Devemos nos apegar à nossa fé
Nos alimentar da palavra de Deus
Para que possamos continuar
E sair vitoriosos de pé!