F L E R T E . DA . J A N E L A

Da minha janela eu vejo a janela dela

Fico só esperando ela aparecer

Quando a luz acende é a hora

Me preparo para ver a linda donzela

Geralmente é pelas seis da tarde

Quando ela retorna do trabalho

Fico ansioso, não quero mais nada

Me ponho na janela sem alarde

Apenas nos olhamos, só isso

Um olhar recíproco contagiante

Não precisamos ter compromisso

Não sei se tem alguém na vida

Ela também nada sabe sobre mim

Apenas um flerte de forma atrevida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/05/2020
Código do texto: T6935488
Classificação de conteúdo: seguro