NAUGHTY GIRL
Não estou apaixonada,
Não estou amando,
E se pareço empolgada,
É só uma fase pela qual estou passando...
Se me vir sonhando acordada
E viajando por instantes,
É só minha imaginação alada
Que me leva a lugares distantes...
Eu gosto de estar com você,
Sinto atração quando a gente se vê,
Mas isso não quer dizer
Que eu estou me amarrando em você...
Eu gosto de ser malvada,
De me sentir querida e desejada,
De dar e receber muito prazer
E isso, meu bem, a gente sabe fazer,
Mas calma, não vá se animando...
Não saia por aí espalhando
Que nós estamos juntos,
Que estamos namorando, porque
Não estou apaixonada,
Não estou amando,
E se pareço empolgada
É só uma fase que já está passando...
Ouvindo I'm Not In Love 10cc (TRADUÇÃO) HD (Lyrics Video)
https://youtu.be/R4ADRvIkzqw