Língua amada
Língua adorada
Entre outras mil és tu
A língua mais amada.
Como descrever?
Como mensurar?
Como representar
Algo tão vasto e bom?
A sua forma? ... o som?
Sua variação...
Ela é individual e, ao mesmo
tempo é, marca de uma nação.
É saber para o outro.
Sentido em construção
Está situada em um jogo
De drama e de interação.
É libras gesto e cor
Imagem dança e ação
É o motor propulsor
De sonhos e de emoção!
É a expressão do amor
E o amor em expressão.