Estrada vazia
Aquele abraço gostoso,
Naquele fim de dia!
Naquela estrada vazia...
Fazia sol...
Mas a tarde era fria!
E transformou aquele abraço,
Em total fantasia...
Abraço apertado,
Seguro, desejado...
Terminou em um beijo,
Louco, e apaixonado...
Aquele abraço gostoso,
Naquele fim de dia...
Numa estrada vazia!