SEMBLANTE
Foram tantos os rascunhos...
Todos com o seu esboço,
Amassados e jogados
Pelos cantos, pelo chão,
Nenhum te representava,
Acho que perdi a mão.
Foram tantas tentativas
Pra delinear seu rosto
Tão belo e tão formoso
Que não esqueço jamais,
Mas eu tremo quando lembro,
Daí não consigo mais.
Mas nunca irei desistir...
Retratar-te é do meu gosto,
Não me basta a lembrança,
Quero tê-la no papel,
Quero ver o seu semblante
Tão lindo que está no céu.