Enquanto dormes
Nem é dia ainda,
Meu corpo acorda
Antes que o teu dê sinal.
Meus olhos te velam,
A sensação de que queres voar
consome os pensamentos meus.
Teu corpo estático conversa com o meu,
Entrelinhas, silêncios.
Ainda sou teu.
O mundo gira enquanto dormes....