QUERIA SER HOMEM
As vezes queria ser homem
Calcar um chinelo, sair por ai sem
camiseta de peito nu
Não usar sutiã, se coçar não se importar
não está nem ai
Ir para o boteco, tomar uma branquinha
loirinha, bem geladinhas
Sem me esquentar, ir para pelada, dizer
palavrão, dizer vai se fu.......
As vezes queria ser homem
Em casa à noite chegar, e não ir cozinha
ou roupa lavar
Ser garanhão, cobrir todas as minas e nunca
me apaixonar
Sair descabelado, todo suado, atrapalhado
e elas bonito me achar
Ganhar mais dinheiro, ter um carão, torcer
para o timão (Vascão)
As vezes queria ser homem
Ser provedor, sexy, reprodutor, fazer filhos,
pedir prova de amor
Chamar de delicia, meu BB, (horrível)achando
que estou agradando
Ser menino carente, pensando ser gente, num
colo contente
Tudo isso é ser homem!! Prefiro ser mulher
cheirosa gostosa complexa
Talvez sem sutiã
ADELE PEREIRA
02/05/20