Fugaz...

Decifra-me

Há em mim, coisas as quais não entendo

Tento seduzir meu pensamento

Para que permaneça aqui

Inútil, percebo e lamento

Por mais que o ocupe, não o entendo

Acho que o perdi..

É sempre para você que foge

Estou ficando sem opção

Como pode?

Nada do que precisa ser

Torna-se real

Se isso é normal

Não vivo mais em mim

Mas em ti

Meu corpo é apenas

Habitat natural...

Ema

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 02/05/2020
Código do texto: T6935317
Classificação de conteúdo: seguro