(((Margareth)))
M isto de fantasia em poesia...
A rmando em feixes laços da vida,
R i dos sonhos nos diversos megatons
G ira sol entorno da flor de margarida
A meniza em poesia dores de príons...
R esoluta na Esperança preferida!...
E terniza os dias que são vividos
T em na fé baluarte que é o Ungido.
H armoniza em canção, pois os dias são rangidos.