girls just wanna have fun

sua grosseria

estupidez

apatia

roubam

toda a minha energia

mas, ainda assim

eu só sei brilhar

quero estar

dormindo

quando você me ligar

pois

você me satura

e eu preciso descansar

até te daria um gole

do meu drink

pra destilar

seu veneno

suas más intenções

mas não quero

você não merece

me

experimentar

te escreveria

os versos

mais lindos

mas

também não faço questão

eu disse que iria?

sorry

desinteresse vicia

porém

se eu quiser

consigo ser cruel

e

continuo sendo doce

até meu cabelo cheira a algodão doce

doce

sou um doce

mesmo que você

nunca tenha gostado

que eu fosse

tanto faz

aqui já nem volto mais

sua vontade não me interessa

não é não

as garotas só querem diversão.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 02/05/2020
Código do texto: T6935249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.