Árvore sob luz

Teias reais, criando luz

a calma do tempo seduz

caminhos selvagens, sonhos azuis

fios de esperança em todo espaço

prefiro chama-la de bela!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/05/2020
Código do texto: T6935210
Classificação de conteúdo: seguro