Prece da solidão

Gestos cegos de esperança

a certeza mora no pensamento

sentada em pedras passivas no ar

ouvindo o som das folhas caindo

sem a noite sem o sol

esperando aproximar com a prece da solidão

o calor em meu corpo me faz sonhar

sem horizonte, sem um leito para dormir

quero apenas o ar para abraçar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/05/2020
Código do texto: T6935209
Classificação de conteúdo: seguro