Me diz, filhos

Filhos desta terra

visitando o calvário nesse horizonte

flor que deixou seu cheiro exalar

me diz mãe e pai

ensinam não perder a esperança

vivendo ainda como filhos dessa pátria!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/05/2020
Código do texto: T6935203
Classificação de conteúdo: seguro