Crianças nos seus tempos

Arte

Alegria

Desafios

Sorrisos

Sem medo

Brilho

Tempo de brincar

Sem compromisso

Apenas alegrar

Descobrir

Amigos

Jeito de vida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/05/2020
Código do texto: T6935200
Classificação de conteúdo: seguro