Bacurau

Um choro seco

garganta obstruída de tristeza.

Um nó no meu lado humano

sozinho não consigo desatar.

Existe veneno em cada voz.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/05/2020
Código do texto: T6935199
Classificação de conteúdo: seguro