Envelhecendo

Com meus olhos calvos,

hoje, vejo as cores da vida, confundidas.

Beleza em todas as artes.

Soluços de tristeza e perdão,

para a visão de outros olhos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/05/2020
Código do texto: T6935198
Classificação de conteúdo: seguro