POEMA DO BOLERO

POEMA DO BOLERO

Descobrimos um ritmo

fremente

ardente

pulsante.

Uma frequência rica

nos movimentos

nos gestos

nos sentires.

Seguimos o som

vibrando

pressentindo

marcando.

A música crescendo

evoluindo

indo ao clímax

explodindo de prazer.

Bolero de Ravel.

Bolero de nós.

Os corpos em bolero.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/05/2020
Código do texto: T6935197
Classificação de conteúdo: seguro