ABORDAGEM

Por hoje, resolvi outro tema Abordar

Sair da mesmice dessa insossa quarentena

Que está pairando no ar

Pela manhã o sol na janela veio me despertar

Trouxe consigo luz e calor

E um poema para me Acordar

A cizânia e birras dos dias esquisitos

Nestes versos quero de forma leve, Abortar

tirando a sisudez que está a predominar

Assim, reescrevo o dia com outro olhar

Onde a natureza venturosa está sempre a imperar

As cismas e tristezas nos versos livres vão se dissipar

E toda indiferença vou aqui, Amortizar.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6935088
Classificação de conteúdo: seguro