NOTÍCIAS DA INTERNET 31

NOTÍCIAS DA INTERNET 31

1 – China libera imagens de substâncias estranhas encontrada no lado oculto da lua.

2 – A mão de Deus, está sempre sobre a nossa vida, nunca estamos sozinhos.

3 – A grande maioria das orquídeas floresce uma vez por ano, mas se estiver realmente feliz, poderá florescer em uma frequência maior.

4 – Lar de idosos em Piracicaba-SP. Registou 28 casos e seis mortos por Covid-19.

5 – Cerca de 230 Tripulantes deixam hoje o navio Costa Fascinosa em Santos-SP.

6 – Rio de Janeiro tem 280 infectados pelo Corona Vírus aguardando vagas em UTIs.

7 – Mais de 211 mil mortos. E mais de três milhões de infectados no mundo.

8 – Nova York cancelou primárias democráticas por causa da Pandemia.

9 – Pandemia de Corona Vírus está longe de acabar – diz diretor da OMS.

10 – 109 Pessoas morrem na República Dominicana ao ingerir Cuca artesanal. Clerén é uma bebida artesanal que foi adulterada com Metanol.

Antonio Lima

28-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/05/2020
Código do texto: T6935067
Classificação de conteúdo: seguro