MÚSICA
Repreenda-me com música para que eu aceite
Olhe-me com música para que eu sinta
Viva com música para que eu te acompanhe
Ame-me com música, para sonharmos juntos.
Porque a música encera a dor e alegria
Empresta os sentidos ao desconhecido
Caminha ao lado da ignorância, ensinando,
ou se opondo ao medo,
transigindo a morte,
na bela leitura dos versos da alma.