Ansiedade Constructo
Ansiedade,
O desagradável não mais;
Constructo.
Ahh,
Ansiedade que me tira o sossego,
Mas que me faz escrever agora.
Que me faz criar.
Que me faz ver.
Ahh,
Velha amiga,
Demaseio,
Nem tanto,
De uma ansiedade constructo.
Criado:07/04/2020