De repente você aparece e o universo se expande
De repente a vida desperta e seu riso transforma a dor em festa
E aprendo que a tua essencia clareia meu dia
E a vida que era nada, se transforma em poesia!
De repente a vida desperta e seu riso transforma a dor em festa
E aprendo que a tua essencia clareia meu dia
E a vida que era nada, se transforma em poesia!