Cadinho
No cadinho de minh'alma..
Repouso as minhas lembranças
Parece que foi ontem que tudo começou...
Chegamos nesse mundo simples e ignorantes
Mas a escalada ao cume do topo
Auspiciosa e caprichosa
Não foge ao destino de cada um.
Não sabemos o que nos espera !!
Tão pouco o momento derradeiro!!
Por debaixo da ponte da vida
Passa alegrias, passa tristezas
Guardo no embornal do Coração
Os melhores instantes!!
Sou o assistente de mim mesmo!
Me cuido!
Me resguardo!
Me preparo !
E quando acabar essa quarentena...
Terei outras metas, outros esquemas.