MEU ANIVERSÁRIO

 

 

Hoje quero comemorar

Com meus amigos e família

Vamos muito festejar

Mais um ano de minha vida

Quero todos convidar

Para minha alegria compartilhar

Com direito a muita festa

E um bolo com velinha a apagar

Vamos todos nos divertir

Comer, beber e dançar. 

Só agora, não posso esquecer.

De também agradecer

A todos quem me quer bem

E também a Deus Pai

Por todos os anos que vivi

Anos bem vividos e tão felizes

E tanto que aprendi.

Agradecer também...

Por mais esse ano que vem

Para que possamos no próximo...

Essa alegria novamente viver

E agora o que posso dizer

Obrigada a todos vocês

Por de minha vida participar

A todos que para todo sempre

Quero amar...

Venham todos

Vamos festejar...!!