Sobre ser Eu

Riso largo,Choro frouxo,

Coração ardente, e...

Às vezes uma tristeza latente.

Sou de falar com as flores,

Amar os animais,

Amar com muitos amores.

Ao que me transborda,boa memória!

Ao que não me apraz, tanto faz!

Sou de transbordar se um broto meu nasce em flor.

Sou de desabar se um bicho meu sofre em dor.

Sou de os olhos fechar,sentir a brisa...

De acordar feliz,sem rusga,

De saber ser paciente,

De amar o Sol

E sentir amor pela Lua

De admirar cada gota que do céu cai

De escolher um mundo rosa.

De entristecer com injustiça.

Sou de rir o riso e chorar o planto alheios.

Sou de não desperdiçar a dança, pode ser ali na sala...

Sou de dar voz ao desafino ,pois é minha alma que canta

Sou de olhar atrás e agradecer.

Sou de saber que o que virá será melhor que o que ficou

Sou uma alma cheirosa de flor,

Um coração que transborda amor,

Um peito que pulsa em gratidão profunda.

Sou de agradecer, seja como for.

Yse
Enviado por Yse em 01/05/2020
Código do texto: T6934381
Classificação de conteúdo: seguro