Radioativa
Por todo canto da casa ressoa o eco do teu canto,
Cada objeto a resina impregnante da matéria
do teu riso absoluto aberto no meu peito,
Da janela o mundo parece adquirir a cor de tua voz
e as paredes parecem respirar como lembrança,
Tuas palavras estão memorizadas em meus pulmões
ditando o ritmo de minha respiração,
Dentro do meu silêncio reside teus gestos soltos
desagregando os átomos do meu ser
e compondo o corpo dos meus pensamentos,
Eu me rebelo contra a rotina dos dias iguais
no exercício de invenções fantásticas,
mas ao dobrar a esquina dos meus delírios
encontro teus olhos inevitáveis e surreais
e percebo que eles se tornaram o esboço
de todos os cenários de minha imaginação,
o rascunho de todos meus desejos impossíveis,
a matéria prima de todos meus sonhos,
Porque todas as fantasias que tenho
te procuram dentro de mim.